EURASIA DEVELOPMENT СТАЛА ПАРТНЁРОМ SELDON.BASIS В КИТАЕ

Компания Eurasia Development Ltd. подписала Лицензионное соглашение и стала Партнёром и Официальным дилером Seldon.Basis (Проект АЭТП - Ассоциации Электронных Торговых Площадок) в Китае.

 

Начиная с 1 июня 2015 года Eurasia Development Ltd запускает продажи Программного продукта Seldon.Basis (интернет сайт: http://basis.seldon.ru) юридическим и физическим лицам на территории Китайской Народной Республики.

Seldon.Basis – это самая большая (полная) база данных предприятий России из официальных источников, которая не имеет аналогов. Программный продукт позволяет в течение 2 минут получить всю информацию о любой из 17 миллионов российских компаний.

Клиенты смогут произвести проверку текущих контрагентов и поиск новых партнёров в РФ как на русском, так и на китайском, и на английском языках.

В базе содержится:

  • Актуальные данные из ЕГРЮЛ/ЕГРИП
  • Контактные данные
  • Руководители и учредители
  • Финансовые показатели и балансы
  • Арбитражные дела
  • Исполнительные производства
  • Взаимосвязи и аффилированность
  • Заключенные госконтракты
  • И многое другое

По вопросам сотрудничества, реселлинга или покупки Программного продукта Seldon.Basis на территории КНР обращайтесь к консультантам компанииEurasia Development Ltd:

info@ed-innovative.com

 

Прохорович Андрей на конференции Сбербанк ВЭД. Новый уровень. Китай

Прохорович Андрей на конференции Сбербанк ВЭД

1 марта в корпоративном университете Сбербанка прошла конференция «ВЭД. Новый уровень. Китай». Цель форума — создать площадку для выработки инновационных решений для участников внешнеэкономической деятельности при работе между Россией и Китаем. Генеральный директор Eurasia Development Ltd и стратегический партнер Додо Пицца в Китае Прохорович Андрей раскрыл кейс выхода компании Додо Пицца на рынок КНР.


Eurasia Development Ltd вошла в состав Российско-Китайской Палаты

Eurasia Development Ltd вошла в состав Российско-Китайской Палаты по содействию торговле машино-технической и инновационной продукцией. Российско Китайская палата по содействию торговле машинно технической и инновационной продукцией была создана по инициативе глав РФ и КНР в 2007 году в целях содействия росту объемов российско-китайского товарооборота и диверсификации структуры двусторонней торговли...


Eurasia Development осуществила поддержку в проведении IV Всероссийской конференции ЦМИТ

С 20 по 23 декабря в Москве состоялась IV Всероссийская конференция Центров молодежного инновационного творчества «Неделя ЦМИТ России». Организаторами мероприятия выступили Минэкономразвития России, Департамент науки, промышленной политики и предпринимательство города Москвы, ГБУ «Агентство инноваций Москвы», АО «РВК», ООО «Молодая инновационная Россия», Союз ИТЦ...

ВСЕ НОВОСТИ